Receta de arroz a la soja

¡Hola de nuevo, amigos neotropicales y del resto de selvas del mundo! Al perezoso bloguero le ha dado la vena cocinera y hoy os trae una receta de arroz a la soja que, para ser sinceros, no se ha inventado él. Este plato es creación de uno de los lectores de El descanso del perezoso, está muy rico y se la inventó sobre la marcha con lo que había en casa, ¡guau!
Aquí va la receta.


Ingredientes: (para dos personas, aprox.)

  • 160 g de arroz
  • Aceite de oliva
  • Una lata de atún
  • 2 huevos
  • Queso rallado (preferiblemente suave)
  • Un diente de ajo
  • Salsa de soja


Preparación:

Preparar el arroz y conservar sin que pierda temperatura. Mientras se hace el arroz, poner un poco de aceite en una sartén y calentar a fuego fuerte. Una vez caliente el aceite, poner el diente de ajo laminado. Cuando las láminas de ajo hayan cogido color, bajar el fuego y echar dos huevos batidos y la lata de atún. Remover y preparar como si fuese un revuelto. Después, echar un chorrito de salsa de soja. Cuando toda la salsa haya desaparecido, quitar la sartén del fuego. Servir el arroz caliente en un cuenco o una fuente y añadir una capa de queso rallado al gusto. Por último, añadir el revuelto y dejar reposar uno o dos minutos. ¡Remover y comer!


Espero que os guste. Si os animáis a prepararla, os invito a que escribáis un comentario contando qué tal os ha salido y si os ha gustado. Le daré las felicitaciones al chef.
¡Hasta pronto!

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